Завтрак:
- один небольшой кусочек ржаного хлеба, намазанный тонким слоем творожной пасты;
- половина свежего огурца среднего размера;
- одно большое яблоко или апельсин.
Обед:
Вариант первый
- порция окрошки, приготовленная из свежих огурцов, редиса, перепелиных яиц, укропа, петрушки, зеленого лука и обезжиренного кефира;
- постное отварное мясо или морская рыба, приготовленная в духовом шкафу.
Вариант второй
- одна тарелка вегетарианского супа;
- кусок отварного белого куриного мяса с гарниром из отварного риса;
- большая порция свежего овощного салата, приготовленного из огурцов, огородной зелени и нескольких капель оливкового масла.
Полдник:
- одно яблоко или один грейпфрут.
Ужин:
- большая порция свежего овощного салата, приготовленного из свежих огурцов, сладкого перца, зелени укропа с добавлением небольшого количества растительного масла;
- один горячий бутерброд с небольшим кусочком твердого нежирного сыра.
Перед ночным сном:
- один небольшой кусочек ржаного хлеба, намазанный тонким слоем творожной пасты;
- половина свежего огурца среднего размера;
- один апельсин или грейпфрут.