Примерное меню однодневного рациона питания при деликатной проблеме

Завтрак:

  • 150 граммов нежирного творога с добавлением пяти мелко нарезанных плодов чернослива;
  • одно большое яблоко;
  • чашка несладкого чая из трав.

Обед:

  • порция борща с добавлением обезжиренной сметаны;
  • чашка гречневой каши;
  • свежий салат, приготовленный из яблок, моркови зелени сельдерея, укропа, кинзы с добавлением оливкового или кукурузного масла;
  • стакан компота из свежих фруктов или сухофруктов.

Полдник:

  • одно зеленое яблоко, запеченное в духовом шкафу.

Ужин:

  • кусок отварной нежирной морской рыбы;
  • порция пшеничной каши;
  • 200 граммов абрикосового сока с мякотью.

Перед ночным сном:

  • 200 граммов обезжиренного кефира.