Второй вариант меню диеты Ларисы Вербицкой

Первый завтрак (на ваш выбор)

  • чернослив, финики, яблоки;
  • апельсины, грейпфруты;
  • дыня, омлет из двух яиц;
  • финики, виноград, груша, запеканка из творога.

Второй завтрак

  • порция шпината, приготовленная в пароварке, яичный омлет, огурец;
  • отварная цветная капуста, морковь, приготовленная в пароварке, свежий редис и кресс-салат;
  • небольшой кусочек хлеба, капуста, огурцы, кресс-салат;
  • кусочек отварной морской рыбы, один ломтик хлеба с маслом, салат из зеленых овощей, паровой шпинат.

Обед и ужин

  • порция салата из огурцов, шпината, томатов и капусты, горстка орехов, кусочек жареной морской рыбы;
  • капуста, приготовленная в пароварке, морская нежирная рыба, редис, салат из отварного кальмара с зеленью;
  • тушеные баклажаны, одно отварное яйцо, салат из отварных кальмаров и зелени, томаты, сельдерей.