На завтрак: приготовьте медовое молоко. Медовое молоко готовят следующим образом: в 150 мл домашнего молока добавляют одну чайную ложку меда, корицу и имбирь по вкусу. Полученную смесь перед употреблением подогревают.
На обед: советуем овощной омлет. Овощи, которые добавляются в омлет нужно предварительно потушить. Это один крупный корень сельдерея и одна луковица. Омлет готовится из двух яиц, ложки муки и 20 г воды.
На полдник: лучше скушать грейпфрут с обезжиренным творогом.
На ужин: лучше приготовьте фаршированные шампиньоны. Шляпки грибов лучше начинить порезанными маслинами, панировочными сухарями и столовой ложкой нежирных сливок. Все уложить в емкость и запечь в духовке.
Меню легких диет примерное, поэтому Вы можете создать свои варианты, но не забывайте при составлении рациона про основные принципы правильного питания. Желаем удачи!