Вариант первый примерного меню рациона питания диеты «Обжора»

День первый:

  • 400 граммов отварной говядины;
  • овощной салат, приготовленный из свежих томатов, огурцов, сладкого перца, репчатого лука, огородной зелени с добавлением обезжиренной сметаны.

День второй:

  • два отварных куриных яйца;
  • нежирный творог;
  • свежие фрукты в неограниченном количестве.

День третий:

  • 400 граммов постного мясного бульона;
  • овощной салат, приготовленный из свежих томатов, огурцов, сладкого перца, репчатого лука, огородной зелени с добавлением обезжиренной сметаны;
  • сухофрукты.

День четвертый:

  • три отварных в мундире картофелины;
  • овощной салат из свежих томатов, сладкого перца, белокочанной капусты и огородной зелени;
  • 400 граммов нежирного творога;
  • фрукты в неограниченном количестве.