- хурма;
- апельсин;
- желтые яблоки;
- тыква;
- манго;
- курага;
- помидоры оранжевого цвета;
- грейпфрут;
- желтки куриных яиц;
- кукуруза;
- мандарин;
- сладкий перец оранжевого цвета;
- морковь;
- папайя;
- абрикос;
- красная рыба;
- некоторые виды зерновых.
Выбор включаемых продуктов оранжевого и желтого цветов определен ценными полезными веществами, которые отвечают за оранжевый цвет, а именно пектины и бета-каротин. Бета-каротин является хорошим стимулятором поддержки иммунной системы, он нормализует зрение, улучшает состояние кожных покровов. Пектины отвечают за нормализацию обмена веществ. Кроме всего прочего такие яркие, «солнечные» продукты способствуют улучшению и повышению сексуальной активности человека.