Суфле « Молочная нежность»

Необходимые продукты:
  • 500 граммов нежирного творога;
  • 150 миллилитров молока с низким коэффициентом жирности;
  • две столовые ложки фруктозы или стевии;
  • 40 граммов какао;
  • 15 граммов желатина.

Приготовление диетического суфле "Молочная нежность"

Для данного блюда предварительно залейте желатин охлажденной водой, объемом 250 миллилитров. Через полчаса желатин набухнет. Далее в емкость с желатином вносим молоко, какао и фруктозу (стевию). Все ингредиенты суфле хорошо перемешиваем и подогреваем на медленном огне до окончательного растворения какао.

Смесь нельзя доводить до кипения!

Потом соединяем смесь с творогом и с помощью блендера взбиваем составляющие блюда. Затем в подготовленные формочки разливаем суфле и помещаем в холодное место для застывания на пару часов. Готовую "Молочную нежность" украсьте веточкой мяты.