Понедельник
Утро:
- один небольшой сухарик;
- 200 граммов нежирного молока.
День:
- 200 граммов отварной коричневой фасоли;
- порция овощного салата из томатов, сладкого перца, репчатого лука, огородной зелени с добавлением базилика;
- одно яблоко или апельсин.
Вечер:
- одна порция овощного салата из нашинкованной белокочанной и краснокочанной капусты с добавлением лимонного сока;
- 200 граммов любых фруктов;
- один стакан негазированной минеральной воды.
Вторник
Утро:
- одно большое яблоко;
- 200 граммов минеральной негазированной воды.
День:
- 150 граммов отварной морской рыбы;
- порция фруктового салата из груш, чернослива, яблок, слив;
- один большой апельсин.
Вечер:
- 200 граммов обжаренных кабачков;
- три помидора;
- один небольшой ломтик ржаного хлеба;
- 200 граммов свежего томатного сока.
Среда
Утро:
- два небольших сухарика;
- 200 граммов обезжиренного молока.
День:
- 150 граммов отварной белой фасоли;
- порция овощного салата из томатов, репчатого лука, огурцов с добавлением одного зубчика чеснока и одной десертной ложки прованского масла.
Вечер:
- порция салата из отварной свеклы с добавлением одной десертной ложки оливкового масла;
- один ломтик ржаного хлеба:
- 200 граммов свежего томатного сока.
Четверг
Утро:
- одна маленькая булочка с изюмом.
- 200 граммов негазированной минеральной воды.
День:
- 200 граммов отварной морской рыбы;
- одна порция овощного салата из огурцов, томатов, сладкого перца, огородной зелени с добавлением одной десертной ложки прованского масла;
- 200 граммов свежего яблочного сока.
Вечер:
- 150 граммов отварной белой фасоли;
- 150 граммов сырой тертой свежей моркови с добавлением дольки чеснока и одной десертной ложки прованского масла;
- один кусочек ржаного хлеба;
- одна чашка несладкого зеленого чая.
Пятница
Утро:
- 200 граммов нежирного молока;
- одна маленькая булочка с изюмом.
День:
- одна порция овощного салата из краснокочанной капусты с добавлением лимонного сока и одной чайной ложки прованского масла;
- 200 граммов натурального йогурта;
- одно большое яблоко.
Вечер:
- 150 граммов отварной морской рыбы;
- одна порция овощного рагу, приготовленного из баклажанов и моркови на растительном масле;
- один маленький ломтик ржаного хлеба;
- 200 граммов негазированной минеральной воды.
Суббота
Утро:
- один апельсин;
- 200 граммов свежего яблочного сока.
День:
- 250 граммов тертой свежей моркови с добавлением одной чайной ложки прованского масла;
- одна порция овощного салата их сладкого перца, томатов, огурцов, зелени с добавлением кукурузного масла;
- 200 граммов негазированной минеральной воды.
Вечер:
- 100 граммов твердого сыра;
- два небольших сухарика;
- 200 граммов натурального йогурта;
- 150 граммов свежей клубники.
Воскресенье
Утро:
- два маленьких сухарика;
- 200 граммов обезжиренного молока.
День:
- 250 граммов отварной морской рыбы;
- одна порция овощного салата из белокочанной капусты с добавлением сока лимона;
- 200 граммов минеральной негазированной воды.
Вечер:
- 150 граммов отварных бобовых;
- 50 граммов твердого сыра;
- любые фрукты на ваш выбор;
- 200 граммов свежего яблочного сока.