Необходимые продукты:
- 200 граммов корня сельдерея;
- маленький кочан капусты;
- 600 граммов моркови;
- 6 луковиц большого размера;
- 2 зеленых сладких перца;
- 400 граммов зеленой стручковой фасоли;
- пучок зелени;
- 6 красных помидоров;
- 1,5 литра томатного сока.
Способ приготовления сельдереевого супа.
Мелконарезанный сельдерей сложить вместе с порезанными овощными ингредиентами супа в кастрюлю, залить все томатным соком. При этом все овощи в кастрюле должны быть покрыты жидкостью, в случае необходимости добавить воду. Содержимое в кастрюле на сильном огне довести до кипения и кипятить все на протяжении 10 минут. Затем закрыть крышкой и дать супу покипеть на медленном огне ещё 10 минут.