Первый вариант супа из сельдерея

Необходимые продукты:

  • 200 граммов корня сельдерея;
  • маленький кочан капусты;
  • 600 граммов моркови;
  • 6 луковиц большого размера;
  • 2 зеленых сладких перца;
  • 400 граммов зеленой стручковой фасоли;
  • пучок зелени;
  • 6 красных помидоров;
  • 1,5 литра томатного сока.

Способ приготовления сельдереевого супа.

Мелконарезанный сельдерей сложить вместе с порезанными овощными ингредиентами супа в кастрюлю, залить все томатным соком. При этом все овощи в кастрюле должны быть покрыты жидкостью, в случае необходимости добавить воду. Содержимое в кастрюле на сильном огне довести до кипения и кипятить все на протяжении 10 минут. Затем закрыть крышкой и дать супу покипеть на медленном огне ещё 10 минут.