Меню №1:
На завтрак: теплое молоко (1стакан) с чайной ложкой натурального меда, посушенная булочка.
Первый перекус: два кусочка ржаного хлеба с тоненьким слоем сливочного масла посыпать рубленой зеленью или с листочком салата, один стакан несладкого чая.
На обед: суп из овощей, кусочек отварной нежирной говядины, две небольших запеченных картофелины, салат из свежих фруктов с чайной ложечкой меда и капелькой сока лимона.
Второй перекус: два средних помидора или один стакан томатного фреша, несладкий сухарик.
На ужин: один стакан нежирного кефира, два кусочка ржаного хлеба с тоненьким слоем сливочного масла посыпанных рубленой зеленью.
Меню №2:
На завтрак: одна чашка зеленого чая, кусочек ржаного хлеба с тоненьким слоем сливочного масла посыпанного рубленой петрушкой.
Первый перекус: один стакан обезжиренного кефира, сухарик, порция салата из редиски.
На обед: порция бульона, морская запеченная рыбы, две небольших запеченных картофелины присыпать рубленой зеленью, листовой салат.
Второй перекус: любые фрукты или один стакан фруктового фреша, один бисквит или одно галетное печенье.
На ужин: один стакан теплого молока, два кусочка серого хлеба из муки грубого помола с чайной ложечкой меда.