Меню на первую неделю

Рацион «А» 

На завтрак: чашка теплого обезжиренного молока с добавлением чайной ложки натурального меда, один кусочек черствой булочки.

На ланч: пару кусочков ржаного хлеба смазанных небольшим количеством коровьего масла посыпать  измельченной зеленью или листовым салатом, чашка чая без сахара.

На обед: порция супа из овощей, сто граммов запеченной говяжьей вырезки, две небольших запеченных картофелины, салат из свежих фруктов заправленный соком лимона и щепоткой сахара;

На полдник: два средних томата или стакан овощного фреша, кусочек ржано-пшеничного вчерашнего хлеба.

Ужин: состоит из кусочка ржаного хлеба смазанного небольшим количеством коровьего масла, покрытого измельченной зеленью петрушки и чашки простокваши из обезжиренного молока.

Меню на первую неделюРацион «В»

На завтрак: чашка не подслащенного зеленого чая, один кусочек ржаного хлебца щедро посыпать измельченной зеленью.  

На ланч: чашка натурального йогурта из обезжиренного молока, кусочек черствого хлеба, горсть редиски.

На обед: куриный бульон, сто грамм отварного филе морской рыбы, две небольшие запеченные картофелины, посыпанные измельченной зеленью, рубленные свежие овощи, заправленные небольшим количеством льняного масла.

На полдник: фруктовый салат или один стакан фруктово-ягодного фреша, один бисквит или три штучки галетного печенья.

Ужин: состоит из чашки теплого обезжиренного молока, двух кусочков серого хлеба смазанных натуральным майским медом.