Первый завтрак:
- порция свежего фруктового салата, приготовленного из любых фруктов с добавлением кусочков помело, апельсина, ананаса;
- чашка зеленого или мятного чая с добавлением небольшого количества натурального меда.
Второй завтрак:
- три столовых ложки мюсли, залитых 100 граммами диетического йогурта.
Обед:
- 200 граммов молочного коктейля, приготовленного из 200 граммов обезжиренного молока и мелко нарезанных ломтиков манго и ананаса.
Второй вариант обеда:
- 150 граммов отварной мелко нарезанной куриной грудки с добавлением нескольких мелко нарезанных кружков ананаса;
- свежий салат из любых овощей с добавлением нескольких оливок и спаржи.
Ужин:
- тарелка овощного супа-пюре;
- ломтик ржаного хлебца;
- 50 граммов сыра «Моцарелла».