Восходящая звезда мирового экрана Мила Кунис перебралась в Америку из Украины. Первые годы жизни в стране были тяжелым испытанием для девушки, но со временем все поменялось в лучшую сторону. После семи лет проживания в Америке она добилась своей первой роли, после которой её карьера стремительно пошла в гору.
В настоящее время актриса участвует в съемках вместе с именитыми актерами, а многие снимки девушки появляются на страницах популярных гламурных журналов.
Диета Милы Кунис принадлежит к разряду строгой системы похудения, но девушке удалось с честью выдержать такое испытание. Какие конкретно составляющие входили в меню рациона питания диеты Милы Кунис, точно до сих пор не знает никто, но судя по непроверенным слухам, весь секрет диеты в употреблении растительно-молочных продуктов.
Правильно совмещая довольно скудное меню с интенсивными физическими нагрузками, Мила Кунис к началу съемочного процесса сбросила девять килограммов. Из откровенных признаний Милы следует то, что ей очень неприятно было видеть в зеркале свою угловатую некрасивую фигуру. Ей генетически были присущи пышные женственные изгибы тела. Ведь именно такие формы тела Мила считает настоящим эталоном красоты любой женщины.
Она с большим удовольствием ела свои любимые блюда, не задумываясь над количеством содержащихся в них калорий. Благодаря такому режиму питания, вес актрисы возвратился к прежним отметкам. Но в повседневной жизни Мила предпочитает не делать таких резких перемен в режиме питания. Актриса всегда очень разумно делает ограничения в своем рационе питания при первых незначительных признаках повышения веса, а каких-то строгих жестких диет старается избегать.
Диета Милы Кунис в настоящее время широко обсуждается, ведь пышной от природы девушке удалось похудеть до параметров артистов балета.
Меню диеты Милы Кунис
Меню диеты Милы Кунис впечатляет своей сбалансированностью и правильным распределением употребления продуктов.
Понедельник
Завтрак:
- 100 граммов пшеничной каши без масла с небольшой горстью изюма;
- один стакан кефира, две гренки.
Обед:
- постный овощной суп-пюре;
- порция салата из отварных овощей по вашему вкусу без добавления в него соуса и приправ;
- один стакан несладкого компота из свежих фруктов.
Ужин:
- 100 граммов гречневой каши с небольшим количеством сливочного масла;
- один стакан зеленого чая с добавлением сока лимона и натурального меда.
Вторник
Завтрак:
- 100 граммов овсяной каши с добавлением кураги, изюма;
- 150 граммов нежирного творога.
Обед:
- порция грибного супа, сваренного на овощном бульоне;
- 100 граммов свежего овощного салата с оливковым маслом.
- свежие фрукты на ваш выбор.
Ужин:
- 200 граммов голубцов с рисовой начинкой;
- порция свежего фруктового салата;
- 200 граммов натурального йогурта.
Среда
Завтрак:
- 100 граммов рисовой каши с одной чайной ложкой сливочного масла, 50 граммов чернослива;
- один стакан несладкого зеленого или травяного чая.
Обед:
- протертый суп из цветной капусты, томатов и сладкого перца;
- 100 граммов фруктового салата;
- один стакан компота из клубники и яблок.
Ужин:
- 100 граммов гречневой каши;
- один стакан натурального йогурта.
Четверг
Завтрак:
- порция мюсли, залитая 200 граммами натурального йогурта;
- один стакан свежего апельсинового сока.
Обед:
- суп из овощей с добавлением спаржевой фасоли, белокочанной капусты, томатов и зелени;
- 200 граммов морской рыбы, запеченной в духовом шкафу;
- один стакан несладкого зеленого чая с цветками жасмина.
Ужин:
- 300 граммов запеченных в духовке зеленых яблок;
- один стакан простокваши.
Пятница
Завтрак:
- 200 граммов тыквенной каши с пшеном с добавлением одной чайной ложки сливочного масла;
- один стакан нежирного кефира, 100 граммов творога.
Обед:
- одна порция вегетарианского супа;
- 150 граммов морской отварной рыбы;
- один стакан компота из свежих фруктов.
Ужин:
- 200 граммов голубцов с начинкой из гречки;
- овощной салат из зеленых овощей, укропа и петрушки;
- один стакан несладкого травяного чая.
Суббота
Завтрак:
- 200 граммов овсяной каши, сваренной на обезжиренном молоке;
- 150 граммов творога с добавлением маленькой горстки изюма;
- одна чашка травяного чая.
Обед:
- порция рассольника без добавления картофеля;
- 150 граммов овощного салата;
- два зеленых яблока, запеченных в духовом шкафу;
- один стакан яблочно-ягодного морса.
Ужин:
- порция отварной цветной капусты;
- свекольно-морковный салат с добавлением оливкового масла;
- один стакан несладкого зеленого чая с мятой.
Воскресенье
Завтрак:
- 200 граммов рисовой каши;
- свежие фрукты, один стакан чая из листьев мяты.
Обед:
— свекольник с огурцами, зеленью и двумя отварными яйцами;
— две котлетки из гречневой крупы;
— свежий овощной салат;
— один стакан брусничного морса.
Ужин:
— 150 граммов обезжиренного творога;
— один стакан натурального йогурта.