Четвертая неделя диеты Анны Сейлер Хаус

Меню № 1

На первый завтрак: стакан чая с сухариком и медом.

На второй завтрак: два кусочка черного хлеба с маслом и нежирным сыром или брынзой, два яблока.

На обед: мясной бульон, курица с овощами, две ложки пюре из картофеля, салат из зелени, кисель.

На полдник: стакан морковного сока с бисквитом.

На ужин: стакан нежирного кефира, отварная печень.

Меню № 2

На первый завтрак: чашка молока, ржаной хлеб с маслом.

На второй завтрак: яйцо, сваренное всмятку, хлеб с маслом, чай, одно яблоко.

На обед: стакан нежирного мясного  бульона, фасоль с томатами, две отварных картошки с зеленью, одно яблоко.

На полдник: стакан кефира, сухарик.

На ужин: редис, два бутерброда с мясным паштетом.

Неоспоримым преимуществом этой диеты есть то, что любой человек в зависимости от собственных возможностей, специфики организма и образа жизни может подобрать для себя необходимое количество потребляемых калорий. Анной Сейлер-Хаус были разработаны рационально сбалансированные питательные комплексы с разным содержанием калорий: 1000; 1200; 1500; 2000 килокалорий. Выбирая тот или иной питательный комплекс можно регулировать процесс снижения веса.