Суп с тыквой и манной крупой на молоке

Необходимые ингредиенты:
  • тыква – 100 граммов;
  • молоко – 350 граммов;
  • манная крупа – 25 граммов;
  • сахар – 150 граммов;
  • сливочное масло – 10 граммов;
  • вода – 100 граммов.

Приготовление супа с тыквой и манкой на молоке 

Необходимо очистить тыкву, нарезать ее небольшими кубиками и поставить тушить в кастрюлю с водой до полной готовности. Затем протереть ее вместе с оставшейся жидкостью через сито. В отдельной посуде следует дать закипеть молоку, и заварить в нем манную крупу. Проварить содержимое в течение 10 минут, потом добавить протертую тыкву. В заключение приготовления добавить сахар и сливочное масло