Перейти к содержимому
- брокколи (антиоксидант, противомикробное, противовирусное средство);
- клубника (бета-каротин, калий, фолиевая кислота, противовирусное, антибактериальное свойства);
- киви ( фосфор, магний, калий, витамин С, пищеварительные ферменты);
- лосось (кальций, полиненасыщенные жирные кислоты, витамин Д, укрепляет иммунную и костную системы);
- яблоки (фосфор, калий, кальций, пектин, вяжущие свойства, снижают холестерин);
- капуста (калий, магний, фолиевая кислота, йод, бета-каротин, антибактериальное, укрепляет иммунную систему);
- дыня (кальций, фосфор, калий, бета-каротин, калий);
- кедровые орехи ( витамины группы В, цинк, калий, магний, заменитель мясных продуктов);
- картофель ( витамины группы В, калий, фолиевая кислота, укрепляет мышцы и оздоравливает печень);
- апельсины (бета-каротин, витамин С, фолиевая кислота, кальций, калий, улучшают пищеварение).