Суп «Изумруд»
Необходимые продукты:
- 0,75 литров овощного бульона;
- 200 граммов щавеля;
- 40 миллилитров нежирного йогурта;
- 100 граммов картофеля, приготовленного в мундирах;
- два яйца, сваренных вкрутую;
- зелень;
- соль морская.
Способ приготовления:
В кастрюлю поместите рубленые яйца, измельченный картофель, щавель, зелень. Залейте компоненты супа горячим бульоном, добавьте соль. Подавайте блюдо, заправленное йогуртом.
Салат «Нежный»
Необходимые продукты:
- 100 граммов отварного куриного филе;
- 50 граммов твердого сыра;
- 40 граммов оливок;
- 50 граммов авокадо;
- оливковое масло.
Способ приготовления:
Все составляющие салата нужно нарезать кубиками, заправить маслом и хорошо перемешать.
Запеканка из кабачка и риса
Необходимые продукты:
- один кабачок среднего размера;
- 100 граммов неочищенного риса;
- три яйца;
- 150 граммов твердого сыра;
- репчатый лук;
- масло оливковое;
- соль йодированная.
Способ приготовления:
Рис нужно отварить до полуготовности. Лук слегка спассеровать на оливковом масле. В объемной емкости соедините рис, измельченные кабачки, яйца, одну часть тертого сыра и соль. Составляющие блюда перемешайте и поместите в форму, смазанную маслом. Сверху запеканку посыпьте оставшимся тертым сыром.
Далее запекайте блюдо до румяной корочки.