Рецепт капустного супа.

Для того, чтобы приготовить этот волшебный суп, нужно взять:

  • головку капусты небольших размеров,
  • лук и морковку в количестве 6 штук,
  • перышки зеленого лука в количестве 6 штук,
  • помидоры – 6 штук,
  • 2 штуки перца болгарского,
  • сельдерея 5 веточек,
  • 1/3 стакана риса.

Рис перед приготовлением супа необходимо промыть  и предварительно отварить. Все вышеперечисленные овощи  необходимо хорошо помыть и нарезать. Потом их помещают в холодную воду и варят до готовности. Когда овощи в супе готовы, в этот овощной бульон добавляется рис, заранее отварной, и измельченный лук зеленый, зелень сельдерея. Варят приблизительно две минуты. Все, суп готов! Худейте на здоровье!