Рассмотрим целительные свойства некоторых из них

Гранатовый сок способствует похудению и насыщает организм железом. Данный сок рекомендуется употреблять только в разбавленном виде. Его разводят водой в пропорции 1:1.

Ананасовый сок отличается не только необычным вкусом, но и наличием в составе веществ, помогающих сжигать жиры.

Яблочный сок противопоказан людям с хроническими заболеваниями органов пищеварения. Для изготовления сока выбирайте сладкие сорта яблок. Свежий сок лучше перед потреблением разводить водой.

Сок свеклы характеризуется противоаллергическим действием, а также способен восстанавливать работу печени и стабилизировать жировой обмен. Данный сок лучше разбавлять любым овощным соком или водой.

Сок капусты очищает организм от ядов и пестицидов, а также уменьшает массу тела.

Сок моркови насыщен витамином А и признан продуктом с низким процентом калорий. Все соки можно сочетать между собой. Таким образом, вы получите не только новые вкусовые ощущения, но и полезные витаминные комбинации для организма.

Разгрузки на соках самые эффективные в летний и осенний сезон, когда овощи и фрукты насыщенны полезными веществами и энергией солнца. Зимой показаны разгрузки больше на овощах и сезонных фруктах.