Завтрак:
- 250 граммов любых ягод с добавлением одной столовой ложки обезжиренной сметаны;
- 100 граммов нежирного творога с небольшой горсткой семян подсолнечника;
- одно отварное куриное яйцо;
- 300 граммов несладкого зеленого чая.
Ланч:
- чашка любых свежих ягод и пять плодов абрикоса.
Обед:
- порция вегетарианского бульона;
- свежий салат, приготовленный из томатов, огурцов, сладкого перца, свежих листьев крапивы, щавеля, редиса, зеленого лука, чеснока, огородной зелени с приправой из оливкового масла и лимонного сока;
- 200 граммов любых отварных морепродуктов;
- 200 граммов ягодного компота.
Полдник:
- чашка свежей тертой моркови с добавлением любых свежих ягод и небольшого количества обезжиренной сметаны.
Ужин:
- свежий фруктовый салат, приготовленный из банана, клубники, яблок, абрикосов с добавлением обезжиренного кефира;
- небольшая чашка рисовой или гречневой каши;
- 200 граммов настоя из шиповника без добавления сахара.