Примерное меню рациона питания прибалтийской диеты

Первый день

На протяжении всего дня диеты равными порциями необходимо съесть шесть куриных яиц, сваренных вкрутую или в мешочек.

Второй день

На протяжении всего дня диеты равными порциями необходимо съесть 600 граммов обезжиренного творога.

Третий день

На протяжении всего дня диеты равными порциями необходимо съесть 800 граммов отварной куриной грудки без кожи и жира.

Четвертый день

На протяжении всего дня диеты равными порциями необходимо съесть 300 граммов каши, приготовленной из бурого риса без добавления соли и масла.

Пятый день

На протяжении всего дня диеты равными порциями необходимо съесть шесть картофелин, запеченных в духовом шкафу.

Шестой день

На протяжении всего дня диеты равными порциями необходимо съесть два килограмма яблок, свежих или запеченных в духовом шкафу.

Во время всего времени соблюдения прибалтийской диеты очень важно соблюдать правильный питьевой режим. Свое предпочтение старайтесь отдавать употреблению столовой минеральной воды без газа, несладкого зеленого или травяного чая.

Неоспоримым достоинством прибалтийской диеты станет наличие возможности дать отдых организму от использования разноплановой, часто несовпадающей по совместимости, пище. Используя требования диеты, Вы легко сможете избавиться от лишних килограммов веса тела за довольно короткий промежуток времени.

Недостатком прибалтийской диеты многие считают очень скудный несбалансированный рацион питания, постоянно возникающие приступы голода, большое количество «срывов» и возвращение в скором будущем, прежних весовых показателей.