Первый день
Завтрак:
- 100 граммов говядины или телятины, запеченной в духовом шкафу или на гриле;
- два больших свежих помидора.
Обед:
- порция отварной спаржевой фасоли с небольшим количеством оливок.
Ужин:
- два сладких перца, запеченных в духовке;
- свежий салат из овощей: томаты, белокочанная капуста, шпинат, укроп, петрушка, базилик и сдобренный соком лимона, оливковым маслом.
Второй день
Завтрак:
- два больших апельсина или фруктовый сок, приготовленный на их основе.
Обед:
- 100 граммов отварной куриной или индюшиной грудки;
- 25 граммов твердого сыра «Пармезан»;
- порция свежего овощного салата из сладкого перца, краснокочанной капусты, огородной зелени с виноградным уксусом и оливковым маслом.
Ужин:
- одно большое зеленое яблоко;
- небольшая горстка миндальных орехов.
Третий день
Завтрак:
- один стакан любых свежих фруктов или ягод.
Обед:
- свежий фруктовый салат из кислых яблок, спелой груши, апельсина или грейпфрута, плода киви, заправленный соком лимона и апельсиновым соком.
Ужин:
- 150 граммов нежирной морской рыбы, приготовленной на гриле или в духовом шкафу.
Четвертый день
Завтрак:
- ядра двух грецких орехов;
- маленькая гроздь темного винограда.
Обед:
- паста с гарниром из томатного соуса или из вяленых помидоров.
Ужин:
- 150 граммов тушеной телятины;
- один свежий огурец и сладкий перец.
Пятый день
Завтрак:
- 200 граммов несладкого натурального йогурта, с маленькой горсткой мелко нарезанных миндальных и грецких орехов.
Обед:
- 200 граммов тушеной или отварной телятины с гарниром из тушеных овощей – сладкий болгарский перец, листья сельдерея, томаты, молодые кабачки, баклажаны.
Ужин:
- один персик или груша;
- небольшая горстка миндальных орехов.
Шестой день
Завтрак:
- 200 граммов свежего апельсинового сока.
Обед:
- одно отварное куриное яйцо;
- чашка отварного или приготовленного на пару коричневого риса.
Ужин:
- два ломтика ананаса.