День 1.
Завтрак: 20 г твердого сыра с жирностью больше 17%, стакан молока, один свежий огурец.
Второй завтрак: 20 г твердого сыра с жирностью больше 17%, 4 томата с веточкой базилика или кинзы.
Обед: сыр в произвольном количестве, один свежий огурец.
Ужин: 100 г отварной курятины.
День 2.
Завтрак: 30 г твердого сыра, 2 картофелины печеные средних размеров.
Второй завтрак: салат из овощей, который состоит из редиса и белокочанной капусты, с добавлением сока лимонов.
Обед: 200 мл нежирного молока, 20 г твердого сыра.
Ужин: 20 г твердого сыра, 4 вареных морковок.
День 3.
Завтрак: 150 г каши из гороха, приготовленной на воде или горохового пюре, без добавления масла и соли, чашка крепкого черного несладкого чая.
Второй завтрак: 200 г спаржи, 20 г твердого сыра.
Обед: 20 г твердого сыра, два свежих огурца.
Ужин: 15 г твердого сыра, 100 г отварной чечевицы или фасоли.
День 4.
Завтрак: 20 г твердого сыра с жирностью больше 17%, болгарский перец.
Вторник завтрак: 100 г вареной брокколи.
Обед: 40 г твердого сыра, который необходимо потереть, листья салата.
Ужин: 100 г отварного мяса кролика, говядины или телятины.
День 5.
Завтрак: 2 томата, 200 мл кефира с низким процентом жирности, 20 г твердого сыра.
Второй завтрак: 200 г баклажанов или кабачков тушеных, 20 г сыра, который необходимо потереть.
Обед: 40 г твердого сыра тертого, 2 свежих огурца.
Ужин: 100 г нежирной курятины, 50 г сельдерея.