Завтрак:
- порция каши из круп на ваш выбор (гречка, овсяная, рис) с добавлением маленьких кусочков банана и горстки изюма;
- 200 граммов свежевыжатого апельсинового сока.
Обед:
- фасолевый суп-пюре, приготовленный на овощном бульоне;
- свежий овощной салат с добавлением зелени укропа, петрушки и одной столовой ложки оливкового масла.
Ужин:
- одна большая картофелина, запеченная в духовом шкафу с соусом из натурального йогурта, с добавлением пряных трав, маленькой дольки чеснока;
- порция свежего овощного салата с большим количеством свежей огородной зелени.
Перекусы между основными приемами пищи:
- одна маленькая чашечка кофе-латте;
- на ваш выбор: одно яблоко, банан, груша, одна горстка орехов или свежих ягод;
- 200 граммов натурального йогурта с маленькими кусочками ягод и фруктов;
- одна столовая ложка мягкого сыра с небольшим ломтиком цельнозернового хлеба.