Завтрак:
- 200 граммов натурального нежирного йогурта без добавок;
- один большой апельсин.
Перекус:
- один шоколадный батончик или несколько долек натурального черного шоколада.
Обед:
- 200 граммов отварного куриного или индюшиного мяса без кожи и жира;
- большая миска свежего овощного салата, приготовленного из огурцов, томата, свежего или консервированного горошка, листьев кресс-салата, зелени укропа и петрушки, сладкого перца с добавлением лимонного сока.
Перекус:
- небольшая тарелка вегетарианского бульона;
- один небольшой хлебец.
Ужин:
- кусок нежирного говяжьего мяса, приготовленного на гриле;
- чашка коричневой отварной фасоли;
- один большой апельсин или грейпфрут.
Примечание: меню рациона питания обеда и ужина разрешается менять местами или чередовать.