Меню первое
Первый завтрак: один ломтик белого черствого хлеба; один стакан молока с добавлением одной чайной ложки меда.
Второй завтрак: два ломтика черного хлеба со сливочным маслом, два листка зеленого салата; один стакан чая без добавления сахара.
Обед: овощной суп, сваренный на постной говядине с добавлением зеленого горошка и картофеля; фруктовый салат с добавлением одной чайной ложки сахара и лимонного сока.
Полдник: один сухарик, два помидора; один стакан томатного сока.
Ужин: два ломтика черного хлеба со сливочным маслом и петрушкой; 200 граммов кефира.
Меню второе
Первый завтрак: один ломтик черного хлеба; один стакан чая без добавления сахара.
Второй завтрак: один ломтик белого черствого хлеба; 10 штук редиски, 200 граммов кефира.
Обед: три картофелины; отварная рыба с хреном, петрушкой; овощной салат из зеленых овощей с добавлением лимонного сока и оливкового масла.
Полдник: один небольшой бисквит; любые фрукты или 200 граммов любого фруктового сока.
Ужин: два ломтика белого черствого хлеба с половиной чайной ложки меда; 200 граммов молока.