Рацион «А»
На завтрак: чашка теплого обезжиренного молока с добавлением чайной ложки натурального меда, один кусочек черствой булочки.
На ланч: пару кусочков ржаного хлеба смазанных небольшим количеством коровьего масла посыпать измельченной зеленью или листовым салатом, чашка чая без сахара.
На обед: порция супа из овощей, сто граммов запеченной говяжьей вырезки, две небольших запеченных картофелины, салат из свежих фруктов заправленный соком лимона и щепоткой сахара;
На полдник: два средних томата или стакан овощного фреша, кусочек ржано-пшеничного вчерашнего хлеба.
Ужин: состоит из кусочка ржаного хлеба смазанного небольшим количеством коровьего масла, покрытого измельченной зеленью петрушки и чашки простокваши из обезжиренного молока.
Рацион «В»
На завтрак: чашка не подслащенного зеленого чая, один кусочек ржаного хлебца щедро посыпать измельченной зеленью.
На ланч: чашка натурального йогурта из обезжиренного молока, кусочек черствого хлеба, горсть редиски.
На обед: куриный бульон, сто грамм отварного филе морской рыбы, две небольшие запеченные картофелины, посыпанные измельченной зеленью, рубленные свежие овощи, заправленные небольшим количеством льняного масла.
На полдник: фруктовый салат или один стакан фруктово-ягодного фреша, один бисквит или три штучки галетного печенья.
Ужин: состоит из чашки теплого обезжиренного молока, двух кусочков серого хлеба смазанных натуральным майским медом.