Все указанные ниже продукты распределяются на весь день. Прием пищи в любое время. Добавлять или исключать из меню продукты запрещается.
Понедельник
- 4 куска жареного или отварного мяса,
- 3 шт. помидора,
- 4шт. огурца,
- банка тунца без масла или 200 г рыбы отварной,
- тост,
- грейпфрут или апельсин.
Вторник
- 2 куска мяса жареного,
- порция не более 1/5 кг,
- 3 шт., помидора,
- 4шт. огурца,
- тост,
- груша,
- яблоко или апельсин,
- можно дольку арбуза или дыни.
Среда
- 1 ст. л. творога либо белый нежирный сыр,
- овощи отварные массой 200 г,
- 2 помидора,
- 2 огурца,
- тост,
- грейпфрут или апельсин.
Четверг
- 0,5 части жареной или отварной курицы,
- 2 помидора,
- 2 огурца,
- тост,
- грейпфрут или апельсин.
Пятница
- 2 яйца вкрутую,
- 3 помидора или салат,
- грейпфрут или апельсин.
Суббота
- 2 отварные куриные грудки,
- брынза массой 125 г или 200 г творога,
- тост,
- 2 помидора,
- 2 огурца,
- простокваша,
- грейпфрут и апельсин.
Воскресенье
- 1 ст. л. творога,
- банка тунца без масла,
- 2 помидора,
- 2 огурца,
- овощи отварные массой 200 г,
- тост,
- грейпфрут или апельсин.