Меню диеты Милы Кунис

Меню диеты Милы Кунис впечатляет своей сбалансированностью и правильным распределением употребления продуктов.

Понедельник

Завтрак:

  • 100 граммов пшеничной каши без масла с небольшой горстью изюма;
  • один стакан кефира, две гренки.

Обед:

  • постный овощной суп-пюре;
  • порция салата из отварных овощей по вашему вкусу без добавления в него соуса и приправ;
  • один стакан несладкого компота из свежих фруктов.

Ужин:

  • 100 граммов гречневой каши с небольшим количеством сливочного масла;
  • один стакан зеленого чая с добавлением сока лимона и натурального меда.

Вторник

Завтрак:

  • 100 граммов овсяной каши с добавлением кураги, изюма;
  • 150 граммов нежирного творога.

Обед:

  • порция грибного супа, сваренного на овощном бульоне;
  • 100 граммов свежего овощного салата с оливковым маслом.
  • свежие фрукты на ваш выбор.

Ужин:

  • 200 граммов голубцов с рисовой начинкой;
  • порция свежего фруктового салата;
  • 200 граммов натурального йогурта.

Среда

Завтрак:

  • 100 граммов рисовой каши с одной чайной ложкой сливочного масла, 50 граммов чернослива;
  • один стакан несладкого зеленого или травяного чая.

Обед:

  • протертый суп из цветной капусты, томатов и сладкого перца;
  • 100 граммов фруктового салата;
  • один стакан компота из клубники и яблок.

Ужин:

  • 100 граммов гречневой каши;
  • один стакан натурального йогурта.

Четверг

Завтрак:

  • порция мюсли, залитая 200 граммами натурального йогурта;
  • один стакан свежего апельсинового сока.

Обед:

  • суп из овощей с добавлением спаржевой фасоли, белокочанной капусты, томатов и зелени;
  • 200 граммов морской рыбы, запеченной в духовом шкафу;
  • один стакан несладкого зеленого чая с цветками жасмина.

Ужин:

  • 300 граммов запеченных в духовке зеленых яблок;
  • один стакан простокваши.

Пятница

Завтрак:

  • 200 граммов тыквенной каши с пшеном с добавлением одной чайной ложки сливочного масла;
  • один стакан нежирного кефира, 100 граммов творога.

Обед:

  • одна порция вегетарианского супа;
  • 150 граммов морской отварной рыбы;
  • один стакан компота из свежих фруктов.

Ужин:

  • 200 граммов голубцов с начинкой из гречки;
  • овощной салат из зеленых овощей, укропа и петрушки;
  • один стакан несладкого травяного чая.

Суббота

Завтрак:

  • 200 граммов овсяной каши, сваренной на обезжиренном молоке;
  • 150 граммов творога с добавлением маленькой горстки изюма;
  • одна чашка травяного чая.

Обед:

  • порция рассольника без добавления картофеля;
  • 150 граммов овощного салата;
  • два зеленых яблока, запеченных в духовом шкафу;
  • один стакан яблочно-ягодного морса.

Ужин:

  • порция отварной цветной капусты;
  • свекольно-морковный салат с добавлением оливкового масла;
  • один стакан несладкого зеленого чая с мятой.

Воскресенье

Завтрак:

  • 200 граммов рисовой каши;
  • свежие фрукты, один стакан чая из листьев мяты.

Обед:

— свекольник с огурцами, зеленью и двумя отварными яйцами;

— две котлетки из гречневой крупы;

— свежий овощной салат;

— один стакан брусничного морса.

Ужин:

— 150 граммов обезжиренного творога;

— один стакан натурального йогурта.