Диета «Шиворот навыворот»

Диета «Шиворот навыворот»В настоящее время становится все более модным и распространенным слышать со всех сторон о так называемом в народе «умном» режиме питания. Только вот каждый понимает смысл «умного» режима питания по-своему и предлагает самые разнообразные рецепты приобретения вечной молодости и крепкого здоровья на долгие годы вперед.

Конечно, нельзя не согласиться с тем, что среди множества рекомендаций по соблюдению правильного питания, советов и диет похудения существуют вполне разумные, к которым необходимо прислушаться и принимать их как руководство к действию. Диета «Шиворот-навыворот» уже давно стала успешно применяться на практике при лечении лишнего веса тела.

Если Вы еще не определились с необходимой именно Вам диетой, то советуем использовать эффективную диету «Шиворот-навыворот». Ее многочисленные достоинства очевидны, так как Вам необходимо будет употреблять в пищу, только те продукты питания, к которым Вы привыкли, и при этом в условиях диеты не ставится никаких требований для замены своих привычек и привязанностей в отношении употребления какой-то экзотичной для Вас пищи.

Всего за несколько недель соблюдения диеты «Шиворот-навыворот» улучшится состояние здоровья, уменьшится нервная восприимчивость, нормализуется ночной сон, намного повысится работоспособность, появится жизненная энергия.

Для того чтобы понять суть диеты «Шиворот-навыворот» не стоит вдаваться в подробности функционирования всей пищеварительной системы организма человека. Нужно постараться понять что, поглощая смешанную пищу, человек вводит в некое замешательство свой желудок, и он в свою очередь начинает продуцировать выделение желудочного сока на такую «странную» смесь. Запивая пищу каким-либо сладким напитком, мы сбиваем с толку и приводим в замешательство все функционирование системы пищеварительного тракта. В итоге мы имеем печальные результаты в виде плохо усвоенной пищи, при этом, клетки «сытого» организма человека продолжают оставаться в голодном состоянии.

Перед каждым приемом пищи следует выпивать третье блюдо или съедать продукты или блюдо, предназначенные на десерт фрукты. Такого вида трапеза хорошо очистит желудок и подведет к началу работы поджелудочную железу, убавит чувство голода.

Далее следует употреблять мясные и рыбные блюда, хорошо сочетаемые с любыми сырыми овощами. А вот гарнир и хлебобулочные изделия необходимо употреблять в пищу в самую последнюю очередь. Только через полтора часа разрешается выпить сладкие напитки – компот, соки, кисель, чай.

Во время соблюдения диеты «Шиворот-навыворот» общая калорийность всей употребленной за день пищи не будет превышать 1800 ккал