Джейн Фонда во все времена являлась эталоном красоты и грациозности для всех женщин мира. «Королева аэробики» и в настоящее время не устает удивлять окружающих своей удивительной гибкостью, стройностью и правильными пропорциями фигуры, своим очарованием и солнечной улыбкой.
В свои уже достаточно зрелые годы Джейн Фонда не перестает проповедовать здоровый образ жизни, который включает в себя:
- правильно сбалансированное питание,
- регулярные занятия физическими упражнениями,
- полный отказ от вредных привычек,
- оптимистический взгляд на окружающий мир.
Для себя, Джейн Фонда уже давно определила правильный рацион питания, который полностью исключает голодовки. Такой рацион питания обеспечивает ее организм необходимыми полезными веществами и дает определенный заряд жизненной энергии, не перегружает, а поддерживает функции всех органов.
Меню диеты Джейн Фонда.
Завтрак на выбор.
Вариант первый:
- 200 граммов свежего несоленого томатного сока;
- два ржаных хлебца, намазанных тонким слоем сливочного масла.
Вариант второй:
- неограниченное количество фруктового салата;
- 100 граммов обезжиренного творога или натурального йогурта.
Вариант третий:
- два маленьких кусочка ржаного хлеба с маслом;
- один ломтик нежирной ветчины;
- один апельсин или грейпфрут.
Обед на выбор.
Вариант первый:
- порция несоленого бурого риса;
- овощная нарезка из помидоров, огурцов, сладкого перца, зелени;
- одно печеное яблоко без сахара.
Вариант второй:
- 150 граммов отварной или запеченной в духовом шкафу постной морской рыбы;
- свежий овощной салат из огурцов, листового салата, помидоров, заправленный оливковым маслом с добавлением небольшого количества черного перца и сока лимона;
- 100 граммов белого винограда.
Вариант третий:
- две картофелины запеченных в духовом шкафу с добавлением двух столовых ложек нежирной простокваши или натурального йогурта и зелени;
- свежий овощной салат из сельдерея, сырой моркови, репы с добавлением растительного масла и сока лимона;
- один большой апельсин или грейпфрут.
Ужин на выбор.
Вариант первый:
- 100 граммов обжаренного нежирного говяжьего фарша, посыпанного зеленью и маленькой щепоткой черного перца;
- небольшая порция тушеных белых грибов с репчатым луком;
- две отварных картофелины.
Вариант второй:
- половина вареной куриной грудки без кожи;
- 100 граммов отварного несоленого коричневого риса;
- свежая нарезка из различных овощей.
Вариант третий:
- 50 граммов отварных макаронных изделий из муки твердых сортов пшеницы с добавлением двух столовых ложек томатного соуса;
- свежий овощной салат.