Диета Нонны Гришаевой

Разве мог бы кто-то подумать, что хрупкая, молодая, популярная киноактриса, звезда комедийной программы «Большая разница», мама двоих очаровательных детей Нона Гришаева, оказывается, имеет склонность к полноте. В этом она не раз признавалась в своих интервью журналистам гламурных глянцевых журналов.

Для того чтобы не иметь лишних жировых накоплений, Нона Гришаева периодически соблюдает требования своей сбалансированной по своему составу, проверенной временем, не слишком длительной диеты.

Основу диеты Нонны Гришаевой составляют морепродукты и продукты растительного происхождения. Длительность соблюдения диеты Нонны Гришаевой составляет всего 14 дней. С ее помощью актрисе удается избавиться от трех до пяти килограммов лишнего веса

Блюда и продукты рациона питания диеты Нонны Гришаевой разрешается чередовать в различных вариантах и смешивать предложенные для каждого приема пищи группы продуктов на свой выбор и вкус.

Примерные варианты меню рациона питания диеты Нонны Гришаевой

Утренние меню

Вариант первый:

  • 12–15 штук крупных отварных креветок;
  • 50 граммов маринованных шампиньонов;
  • 100 граммов свежего апельсинового сока.

Вариант второй:

  • 50 граммов консервированного тунца без масла;
  • маленький бутерброд, намазанный тонким слоем сливочного масла и 20 граммов твердого сыра;
  • одна чашка натурального черного несладкого кофе.

Вариант третий:

  • один небольшой бутерброд с небольшим кусочком тонко нарезанной соленой красной рыбы;
  • два маринованных корнишона;
  • одно небольшое яблоко;
  • один стакан зеленого несладкого  чая.

Дневные меню

Вариант первый:

  • 150 граммов салата из морепродуктов;
  • одна порция щей со щавелем;
  • один стакан свежего компота из ягод.

Вариант второй:

  • 150 граммов отварного или приготовленного в пароварке филе семги с одной небольшой долькой лимона;
  • одна порция салата из овощей на ваш выбор;
  • один стакан свежего фруктового сока.

Вариант третий:

  • одна порция свежей ухи, приготовленной из лосося;
  • одна рыбная котлета, приготовленная в пароварке;
  • в виде гарнира небольшое количество картофельного пюре;
  • один стакан малинового киселя.

Вечерние меню

Вариант первый:

  • два маленьких бутерброда, намазанных сливочным маслом и красной или черной икрой;
  • 50 граммов свежеприготовленного зеленого горошка или отварной кукурузы;
  • один банан;
  • один стакан компота из свежих ягод.

Вариант второй:

  • 300 граммов запеканки, приготовленной в духовом шкафу из морской рыбы, грибов, репчатого лука и помидоров;
  • один бокал сухого белого вина;
  • 10 граммов черного шоколада.

Вариант третий:

  • 200 граммов запеченной на гриле или в духовом шкафу нежирной морской рыбы;
  • одна порция овощного рагу, приготовленного из баклажанов, кабачков, томатов и 50 граммов зеленых оливок;
  • 50 граммов мятного мороженого;
  • один стакан зеленого несладкого  чая.