Диета Веры Фишер

Популярная бразильская фотомодель и талантливая актриса Вера Лусия Фишер начала свое победоносное шествие на подиуме еще в подростковом возрасте. А когда юной красавице исполнилось неполные восемнадцать лет, она получила почетный титул «Мисс Бразилия». В настоящее время, когда актриса уже отметила свой 60-летний юбилей, она по-прежнему живет активной творческой жизнью и продолжает принимать участие в съемках популярных телевизионных сериалов. Число почитателей ее таланта с каждый годом все увеличивается, так как Вера Фишер, не смотря на уже довольно-таки солидный возраст, является обладательницей потрясающей фигуры и очаровательной внешности.

Когда Вере Фишер необходимо подкорректировать параметры веса своего тела, она всегда прибегает к соблюдению своей, уже многими годами проверенной, диете. В частности, перед ответственными съемками в телесериале «Семейные узы», режиссер картины предложил ей, как можно вплотную приблизиться к былым идеальным параметрам фигуры и звездная модель с необыкновенной легкостью, всего за две недели выполнила поставленную перед ней задачу.  Режим питания диеты Веры Фишер имеет продолжительность в 14 дней. За такой промежуток времени можно с легкостью избавиться от 57 килограммов избыточного веса, не испытывая никаких резких приступов голода.

Примерное меню рациона питания диеты Веры Лусии Фишер

День первый

Завтрак:

  • стакан зеленого чая или натурального черного кофе без сахара и добавления молока.

Обед:

  • большая порция овощного салата, приготовленного из отварной цветной капусты и брокколи с добавлением огородной зелени, нескольких граммов лимонного сока и кукурузного масла;
  • 200 граммов свежего томатного сока.

Ужин:

  • кусок отварного филе белой морской рыбы с небольшим ломтиком лимона и свежей зелени укропа;
  • 200 граммов натурального йогурта.

День второй

Завтрак:

  • стакан зеленого чая или натурального черного кофе без сахара и добавления молока.

Обед:

  • кусок отварной или приготовленной на гриле морской нежирной рыбы;
  • большая порция свежего овощного салата, приготовленного из свежих огурцов, томатов, сладкого болгарского перца и белокочанной капусты с добавлением небольшого количества оливкового масла.

Ужин:

  • 250 граммов отварной или приготовленной в пароварке телятины;
  • 200 граммов обезжиренного кефира.

День третий

Завтрак:

  • стакан зеленого чая или натурального черного кофе без сахара и добавления молока;
  • один небольшой ржаной хлебец или сухарик из отрубного хлеба.

Обед:

  • один запеченный в духовом шкафу молодой кабачок с зеленью укропа и петрушки;
  • одно большое, запеченное в духовом шкафу, зеленое яблоко.

Ужин:

  • два отварных куриных яйца;
  • 200 граммов отварной или приготовленной на гриле телятины;
  • большая порция свежего овощного салата, приготовленного из белокочанной капусты с добавлением небольшого количества оливкового масла и огородной зелени.

День четвертый

Завтрак:

  • стакан зеленого чая или натурального черного кофе без сахара и добавления молока.

Обед:

  • три отварных перепелиных яйца;
  • три отварных или приготовленных на пару моркови;
  • 25 граммов нежирного твердого сыра.

Ужин:

  • любые свежие фрукты в неограниченном количестве, за исключением винограда и бананов.

День пятый

Завтрак:

  • порция салата, приготовленного из одного свежего большого яблока и одной сырой моркови средних размеров.

Обед:

  • кусок морской рыбы (форель семга, лосось), запеченный на гриле;
  • 250 граммов свежего томатного сока.

Ужин:

  • любые свежие фрукты разных сортов в неограниченном количестве, за исключением винограда и бананов.

День шестой

Завтрак:

  • стакан зеленого чая или натурального черного кофе без сахара и добавления молока.

Обед:

  • кусок отварного белого куриного мяса без кожи и жира;
  • большая порция свежего овощного салата, приготовленного из белокочанной капусты с добавлением небольшого количества оливкового масла и огородной зелени.

Ужин:

  • два отварных куриных яйца;
  • 200 граммов натурального нежирного йогурта;
  • одно большое яблоко или апельсин.

День седьмой

Завтрак:

  • одна чашка несладкого зеленого или черного чая.

Обед:

  • 200 граммов отварной или приготовленной на пару телятины;
  • порция овощного рагу, приготовленного из кабачков, сладкого перца, моркови с добавлением минимального количества масла.

Ужин:

  • 200 граммов обезжиренного кефира;
  • любые свежие фрукты разных сортов в неограниченном количестве, за исключением винограда и бананов.

День восьмой

Завтрак:

  • одна чашка несладкого зеленого или черного чая.

Обед:

  • 200 граммов отварного куриного мяса;
  • 100 граммов отварного коричневого риса.

Ужин:

  • 200 граммов обезжиренного натурального йогурта;
  • один большой апельсин или грейпфрут.

День девятый

Завтрак:

  • стакан зеленого чая или натурального черного кофе без сахара и добавления молока.

Обед:

  • половина тушки курицы среднего размера без жира и кожи;
  • большая порция свежего овощного салата, приготовленного из белокочанной капусты, сладкого перца с добавлением небольшого количества оливкового или кукурузного масла.

Ужин:

  • два отварных куриных яйца, сваренных вкрутую;
  • порция салата, приготовленного из одного большого свежего яблока, одной сырой моркови средних размеров с добавлением нескольких капель оливкового масла.

День десятый

Завтрак:

  • порция салата из одного свежего яблока зеленого цвета и свежей моркови.

Обед:

  • одна форель, приготовленная на гриле;
  • 200 граммов свежего томатного сока.

Ужин:

  • любые свежие фрукты разных сортов в неограниченном количестве, за исключением винограда и бананов.

Одиннадцатый день

Завтрак:

  • стакан зеленого чая или натурального черного кофе без сахара и добавления молока.

Обед:

  • три отварных перепелиных яйца;
  • три не больших отварных моркови;
  • 20 граммов нежирного твердого сыра.

Ужин:

  • 200 граммов обезжиренного кефира;
  • любые свежие фрукты разных сортов в неограниченном количестве, за исключением винограда и бананов.

День двенадцатый

Завтрак:

  • стакан зеленого чая или натурального черного кофе без сахара и добавления молока;
  • один небольшой ржаной хлебец или сухарик из отрубного хлеба.

Обед:

  • один молодой свежий кабачок среднего размера, обжаренный в небольшом количестве оливкового масла;
  • свежие яблоки в неограниченном количестве.

Ужин:

  • два отварных куриных яйца, сваренных вкрутую;
  • 200 граммов отварной или приготовленной в пароварке телятины;
  • порция свежего овощного салата из белокочанной капусты, брокколи, шпината с добавлением нескольких капель лимонного сока и одной чайной ложки оливкового масла.

День тринадцатый

Завтрак:

  • стакан зеленого чая или натурального черного кофе без сахара и добавления молока;
  • один небольшой ржаной хлебец или сухарик из отрубного хлеба.

Обед:

  • отварная или запеченная в духовом шкафу любая морская рыба нежирных сортов;
  • порция свежего овощного салата, приготовленного из томатов, свежих огурцов, огородной зелени, заправленного каплей оливкового масла.

Ужин:

  • 200 граммов обезжиренного кефира;
  • 250 граммов отварной говядины.

День четырнадцатый

Завтрак:

  • стакан зеленого чая или натурального черного кофе без сахара и добавления молока.

Обед:

  • одно куриное яйцо, сваренное вкрутую;
  • 200 граммов свежего томатного сока;
  • порция свежего овощного салата, приготовленного из отварной цветной капусты, укропа, петрушки, спаржи и нескольких капель оливкового масла.

Ужин:

  • кусок запеченной на гриле морской нежирной рыбы;
  • 200 граммов обезжиренного кефира или натурального йогурта.
Во время соблюдения диеты Веры Фишер, каждый день необходимо выпивать полтора-два литра минеральной негазированной воды. Время ужина должно ограничиваться шестью часами вечера.

Для того чтобы преодолеть приступы голода в вечернее время и перед ночным сном, следует выпивать один стакан несладкого зеленого чая с небольшой долькой лимона.

Правильно сбалансированная и высокоэффективная диета Веры Фишер показывает высокие результаты и сравнительно легкий режим ее соблюдения.