Диета «Бикини»

Эффективная диета «Бикини» поможет вам в течение трех недель избавиться от четырех килограммов лишнего веса. Калорийность суточного рациона диеты «Бикини» будет составлять всего 1000 калорий. Рацион питания меню диеты «Бикини» правильно сбалансирован и разнообразен.

Каждый день рекомендуется выпивать шесть стаканов очищенной воды с добавлением сока лимона. Вместо употребления кофе следует пить зеленый или травяной ромашковый чай. Также разрешается выпивать один бокал сухого вина в день.

На ваш вкус необходимо выбрать один из представленных вариантов завтрака, обеда, полдника, ужина диеты «Бикини».

Завтрак:

Вариант №1 – салат из фруктов с добавлением одного небольшого стаканчика натурального йогурта.

Вариант №2 – одна сухая пшеничная лепешка, один стакан молока, груша.

Вариант №3 – ломтик ржаного хлеба и одно яйцо, сваренное вкрутую.

Вариант №4 – 100 граммов грейпфрутового сока, один помидор, две столовых ложки кукурузы, два ломтика ржаного хлеба с маслом и двумя чайными ложками джема.

Обед:

Вариант №1 – 200 граммов отварного белого мяса курицы, овощной салат из сладкого перца, помидоров, огурцов и капусты, две рисовые лепешки, намазанные маслом, один апельсин.

Вариант №2 – 150 граммов отварной постной рыбы, овощной салат, заправленный соком лимона, 170 граммов картофеля в мундире.

Вариант №3 – пресная лепешка, овощной салат из огурцов, 75 граммов постной рыбы, сока лимона, одна слива.

Вариант №4 – один бутерброд из двух ломтиков хлеба с говядиной, 50 граммов курицы, одна слива.

Вариант №5 – один кусочек дыни, одно отварное яйцо, фасолевый салат, три отварных картофелины, один банан.

Полдник:

Вариант №1 – небольшой кусочек дыни, две рисовые лепешки с легким маргарином, две чайные ложки джема, один плавленый сырок.

Вариант №2 – 50 граммов твердого сыра, два ломтика хлеба с маслом, овощной салат из лука и помидоров, одно яблоко.

Вариант №3 – одна порция овощного салата, одна долька апельсина, четыре финика, две столовых ложки тертого сыра.

Вариант №4 – один небольшой стаканчик натурального йогурта, маленький ломтик ржаного хлеба, 25 граммов сливочного сыра.

Ужин:

Вариант №1 – 75 граммов обжаренного мяса, 75 граммов отварного картофеля, две столовых ложки фасоли, салат из помидоров и капусты.

Вариант №2 – половинка грейпфрута, посыпанного маленькой щепоткой корицы, 250 граммов рыбы, кресс-салат с фасолью и цедрой лимона, одна столовая ложка тушеной моркови.

Вариант №3 – один небольшой кусочек дыни, 250 граммов куриной ножки, салат из грибов, один апельсин.

Вариант №4 – пюре из половинки авокадо, 75 граммов тунца в собственном соку, овощной салат из помидоров, огурцов с лимонным соком.

Вариант №5 – 150 граммов мяса куриной грудки без кожи, тушеный сельдерей с добавлением двух столовых ложек натурального йогурта, горстка фасоли, помидор, один банан.

Вариант №6 – 100 граммов говяжьей печени, один кусочек ржаного хлеба, салат из цветной капусты, кабачков, зеленого горошка и помидоров.