Вариант меню раздельного питания №2.

Раздельное питание на понедельник.

Завтрак: геркулесовая каша, приготовленная на обезжиренном молоке или воде, два киви, стакан несладкого чая.

Второй завтрак: одно спелое яблоко или салат из зелени с добавлением чайной ложки растительного масла.

Обед: 200 г отварного белого куриного мяса с брокколи, два кусочка нежирного сыра.

Полдник: спелая груша.

Ужин: суп из овощей, омлет, приготовленный из двух яиц без добавления жира.

Вариант меню раздельного питания №2.Раздельное питание на вторник.

Завтрак: каша из гречки, приготовленная на обезжиренном молоке или воде, спелый апельсин, стакан несладкого чая.

Второй завтрак: спелое яблоко.

Обед: отварная нежирная рыба массой 100 г, овощи тушеные, свежий салат из овощей.

Полдник: натуральный йогурт.

Ужин: суп из овощей, свежий салат из зелени.

Раздельное питание на среду.

Завтрак: 100 мл свежего сока из апельсина с добавлением 100 мл воды, молочная ржаная каша, 200 мл несладкого чая.

Второй завтрак: свежее яблоко.

Обед: отварная нежирная телятина (100 г), свежие или тушеные овощи.

Полдник: орехи.

Ужин: запеченная цветная капуста под сыром.

Раздельное питание на четверг.

Завтрак: каша из ячменя, приготовленная на нежирном молоке, два мандарина, кусочек хлеба, приготовленного из муки грубого помола, стакан несладкого чая.

Второй завтрак: яблоко.

Обед: отварные кальмары массой 100 г, салат из зелени, тушеные баклажаны, два кусочка сыра.

Полдник: чернослив (4 шт.)

Ужин: отварные овощи, яичница с томатами.

Раздельное питание на пятницу.

Завтрак: геркулесовая каша с добавлением свежих фруктов и йогурта, два киви, 200 мл несладкого чая.

Второй завтрак: спелое яблоко.

Обед: отварная куриная грудинка, салат из зелени, вареная цветная капуста и брокколи.

Полдник: банан или апельсин.

Ужин: суп из овощей, томаты, запеченные с сыром.

Раздельное питание на субботу.

Завтрак: каша из гречки, хлеб из муки грубого помола, апельсин, стакан несладкого чая.

Второй завтрак: спелый банан или яблоко.

Обед: суп из овощей, отварная рыба (100 г), салат из зелени, два кусочка сыра.

Полдник: орехи.

Ужин: тушеные овощи, грибной омлет, салат из зелени.

Вариант меню раздельного питания №2.Раздельное питание на воскресенье.

На протяжении дня употребляйте 1,5 кг спелых яблок.