Меню № 1
На первый завтрак: стакан чая с сухариком и медом.
На второй завтрак: два кусочка черного хлеба с маслом и нежирным сыром или брынзой, два яблока.
На обед: мясной бульон, курица с овощами, две ложки пюре из картофеля, салат из зелени, кисель.
На полдник: стакан морковного сока с бисквитом.
На ужин: стакан нежирного кефира, отварная печень.
Меню № 2
На первый завтрак: чашка молока, ржаной хлеб с маслом.
На второй завтрак: яйцо, сваренное всмятку, хлеб с маслом, чай, одно яблоко.
На обед: стакан нежирного мясного бульона, фасоль с томатами, две отварных картошки с зеленью, одно яблоко.
На полдник: стакан кефира, сухарик.
На ужин: редис, два бутерброда с мясным паштетом.
Неоспоримым преимуществом этой диеты есть то, что любой человек в зависимости от собственных возможностей, специфики организма и образа жизни может подобрать для себя необходимое количество потребляемых калорий. Анной Сейлер-Хаус были разработаны рационально сбалансированные питательные комплексы с разным содержанием калорий: 1000; 1200; 1500; 2000 килокалорий. Выбирая тот или иной питательный комплекс можно регулировать процесс снижения веса.