Рецепт приготовления смешанной каши
По 60 граммов пшеничной, гречневой, овсяной крупы всыпать в ¾ литра кипящей воды, довести до кипения и варить в течение 20 минут на слабом огне.
Завтрак: смешанная каша, с добавлением сахарина. Половина стакан теплого молока.
Обед: смешанная каша, с добавлением 3 столовых ложек томатной пасты, чеснока и приправ. Один стакан овощного бульона.
Ужин: смешанная каша, с добавлением сахарина, сока лимона и корицы. Одно тертое яблоко.
Зерновую диету запрещается продолжать более двух недель, а повторять её не раньше, чем через четыре месяца. Прежде чем начать соблюдение зерновой диеты, получите необходимые консультации у квалифицированного специалиста-диетолога.
Хорошее сочетание зерновая диета имеет с такими видами спорта как гимнастика, аэробика, бег. Время занятия ими должно быть не меньше 15 минут в день.