День первый
Завтрак:
- один стакан свежеприготовленного грейпфрутового или яблочного сока с мякотью, приготовленного из трех-четырех яблок среднего размера.
Обед:
- большая порция овощного салата, приготовленного из огурцов, томатов, моркови, красного и желтого сладкого перца, капусты брокколи, сельдерея, редиса, зелени укропа и петрушки.
Ужин:
- большая порция салата, приготовленного из свежей свеклы, чеснока, листового салата, с добавлением оливкового масла и сока лимона.
День второй
Завтрак:
- 200 граммов натурального йогурта;
- 300 граммов минеральной негазированной воды с добавлением сока, выжатого из половины лимона.
Перекус:
- пюре, приготовленное с помощью блендера из овощей: три моркови, половина небольшого стебля сельдерея, двух-трех ломтиков свежей свеклы, половины лайма с добавлением небольшого количества минеральной воды, одной горстки изюма и орехов.
Обед:
- большая порция овощного салата, приготовленного из томатов, моркови, красного и желтого сладкого перца, корня сельдерея с добавлением двух горсток семян тыквы и подсолнечника.
Ужин:
- небольшая порция обжаренных на гриле овощей (сладкий перец, кабачок, грибы, томаты, лук, баклажаны и картофель)
День третий
Завтрак:
- большая порция фруктового салата, приготовленного из яблок, винограда, груш, ананаса с добавлением сока лимона.
Обед:
- порция вегетарианского супа, приготовленного из томатов, лука, моркови, цикория, чеснока с добавлением зелени петрушки, укропа и нескольких горошин черного перца;
- один стакан несладкого зеленого чая.
Перекус:
- любой фрукт на ваш выбор.
Ужин:
- большая порция овощного салата, приготовленного из ваших любимых овощей.
День четвертый
В этот день следует постепенно возвращаться к привычному для вас рациону питания, максимально уменьшив порционные нормы.
В последующие несколько дней постарайтесь принимать пищу часто и маленькими порциями, ваш рацион питания должен быть обязательно разнообразен и правильно сбалансирован.