Завтрак:
- один банан среднего размера;
- два-три ломтика черного шоколада;
- одна чашка ароматизированного травяного чая мелисса, карамель, ваниль.
Обед:
- один небольшой кусок постного говяжьего или куриного мяса с гарниром из тушеных или испеченных на гриле сезонных овощей;
- порция свежего овощного салата из тертой моркови, сельдерея, огородной зелени с добавлением небольшого количества оливкового масла;
- один бокал сухого белого вина.
Полдник:
- одна большая гость свежих лесных ягод;
- два-три ломтика черного шоколада;
- один мандарин, горстка гранатовых зерен и одно зеленое яблоко.
Ужин:
- небольшой кусочек тертого сыра с плесенью;
- один бокал красного сухого вина;
- порция свежего салата, приготовленного из авокадо и томатов с добавлением травяных специй и небольшого количества оливкового масла.
В большой теплой компании всегда веселее и радостнее. Соберитесь за одним большим столом за трапезой, которая вряд ли кому придется не по вкусу, а именно на фондю с кипящим сыром грюер, белым сухим вином, с постной свежайшей ветчиной и кусочками подсушенного хлеба на длинных вилочках. Именно такое застолье не может быть грустным и оставит в памяти много приятных воспоминаний.
Не забудьте добавить к блюдам на Вашем столе гвоздику, корицу, ваниль. Не помешают трапезе, а только ее украсят жареные каштаны. Готовить их достаточно просто, необходимо их бросить на хорошо раскаленную сковороду и ждать «взрыва» коричневых шкурок. Запоминающийся запах обжаренных каштанов очень напоминает своим вкусом сладкий жареный картофель.