Меню завтрака для всех дней одинаковое: яйцо всмятку, кусок хлеба или гренки, апельсин или два яблока, кофе с молоком.
Понедельник
Обед: рыба 200г, отварная или жаренная, сельдерей с добавлением лимонного сока в количестве 100г, чай или кофе без добавления сахара или молока.
Ужин: мясо отварное, которое мелко нарезают и добавляют желток и 1 чайную ложку лука – 100г, кусок хлеба или гренка, яблоко, чашка нежирного молока.
Вторник
Обед: шпинат тушенный – 200г, жареная телячья печенка – 150 г, отварной картофель – 2 шт., чашка чая или кофе.
Ужин: всмятку яйцо или кусок ветчины постной, кусок хлеба или гренка, салат из овощей, который состоит из свеклы, капусты, моркови, помидоров с добавлением столовой ложки масла растительного, стакан нежирного йогурта.
Среда
Обед: мясо нежирное жаренное – 200г, салат зеленый заправленный соком лимона, апельсин (яблоко или грейпфрут), стакан сока из томатов, чашка кофе или чая.
Ужин: вкрутую яйца 2 шт., помидоры, хлеб, яблоко или груша, стакан обезжиренного йогурта.
Четверг
Обед: отварной или жареный цыпленок – 200г, капуста кочанная – 150г, кусок хлеба, чашка чая или кофе.
Ужин: 50г творога с добавлением в него лука зеленого, сырого желтка, перца болгарского, кусок хлеба, 6 шт., редиса, стакан нежирного молока.
Пятница
Обед: мясо отварное – 150г, морковь тертая – 250г. Картофель в мундире – 2 шт., стакан чая или кофе.
Ужин: яичница с добавлением овощей, салат из помидоров, лука зеленого и сока лимонов, одно яблоко.
Суббота
Обед: 200г отварной рыбы, 150 г зеленого салата, который заправляют соком лимона, кусок хлеба или гренка, чашка чая или кофе.
Ужин: отварная говядина 150г с хреном тертым, салат зеленый, одно яблоко, молоко нежирное.
Воскресенье
Обед: 200г отварной курицы, 100г отварного риса, 100г салата зеленого с соком лимона, одно яблоко, стакан нежирного молока.
Ужин: паровые котлеты, хлеб, одно яблоко, йогурт с низким процентом жирности.