Когда Вере Фишер необходимо подкорректировать параметры веса своего тела, она всегда прибегает к соблюдению своей, уже многими годами проверенной, диете. В частности, перед ответственными съемками в телесериале «Семейные узы», режиссер картины предложил ей, как можно вплотную приблизиться к былым идеальным параметрам фигуры и звездная модель с необыкновенной легкостью, всего за две недели выполнила поставленную перед ней задачу. Режим питания диеты Веры Фишер имеет продолжительность в 14 дней. За такой промежуток времени можно с легкостью избавиться от 5—7 килограммов избыточного веса, не испытывая никаких резких приступов голода.
Примерное меню рациона питания диеты Веры Лусии Фишер
День первый
Завтрак:
- стакан зеленого чая или натурального черного кофе без сахара и добавления молока.
Обед:
- большая порция овощного салата, приготовленного из отварной цветной капусты и брокколи с добавлением огородной зелени, нескольких граммов лимонного сока и кукурузного масла;
- 200 граммов свежего томатного сока.
Ужин:
- кусок отварного филе белой морской рыбы с небольшим ломтиком лимона и свежей зелени укропа;
- 200 граммов натурального йогурта.
День второй
Завтрак:
- стакан зеленого чая или натурального черного кофе без сахара и добавления молока.
Обед:
- кусок отварной или приготовленной на гриле морской нежирной рыбы;
- большая порция свежего овощного салата, приготовленного из свежих огурцов, томатов, сладкого болгарского перца и белокочанной капусты с добавлением небольшого количества оливкового масла.
Ужин:
- 250 граммов отварной или приготовленной в пароварке телятины;
- 200 граммов обезжиренного кефира.
День третий
Завтрак:
- стакан зеленого чая или натурального черного кофе без сахара и добавления молока;
- один небольшой ржаной хлебец или сухарик из отрубного хлеба.
Обед:
- один запеченный в духовом шкафу молодой кабачок с зеленью укропа и петрушки;
- одно большое, запеченное в духовом шкафу, зеленое яблоко.
Ужин:
- два отварных куриных яйца;
- 200 граммов отварной или приготовленной на гриле телятины;
- большая порция свежего овощного салата, приготовленного из белокочанной капусты с добавлением небольшого количества оливкового масла и огородной зелени.
День четвертый
Завтрак:
- стакан зеленого чая или натурального черного кофе без сахара и добавления молока.
Обед:
- три отварных перепелиных яйца;
- три отварных или приготовленных на пару моркови;
- 25 граммов нежирного твердого сыра.
Ужин:
- любые свежие фрукты в неограниченном количестве, за исключением винограда и бананов.
День пятый
Завтрак:
- порция салата, приготовленного из одного свежего большого яблока и одной сырой моркови средних размеров.
Обед:
- кусок морской рыбы (форель семга, лосось), запеченный на гриле;
- 250 граммов свежего томатного сока.
Ужин:
- любые свежие фрукты разных сортов в неограниченном количестве, за исключением винограда и бананов.
День шестой
Завтрак:
- стакан зеленого чая или натурального черного кофе без сахара и добавления молока.
Обед:
- кусок отварного белого куриного мяса без кожи и жира;
- большая порция свежего овощного салата, приготовленного из белокочанной капусты с добавлением небольшого количества оливкового масла и огородной зелени.
Ужин:
- два отварных куриных яйца;
- 200 граммов натурального нежирного йогурта;
- одно большое яблоко или апельсин.
День седьмой
Завтрак:
- одна чашка несладкого зеленого или черного чая.
Обед:
- 200 граммов отварной или приготовленной на пару телятины;
- порция овощного рагу, приготовленного из кабачков, сладкого перца, моркови с добавлением минимального количества масла.
Ужин:
- 200 граммов обезжиренного кефира;
- любые свежие фрукты разных сортов в неограниченном количестве, за исключением винограда и бананов.
День восьмой
Завтрак:
- одна чашка несладкого зеленого или черного чая.
Обед:
- 200 граммов отварного куриного мяса;
- 100 граммов отварного коричневого риса.
Ужин:
- 200 граммов обезжиренного натурального йогурта;
- один большой апельсин или грейпфрут.
День девятый
Завтрак:
- стакан зеленого чая или натурального черного кофе без сахара и добавления молока.
Обед:
- половина тушки курицы среднего размера без жира и кожи;
- большая порция свежего овощного салата, приготовленного из белокочанной капусты, сладкого перца с добавлением небольшого количества оливкового или кукурузного масла.
Ужин:
- два отварных куриных яйца, сваренных вкрутую;
- порция салата, приготовленного из одного большого свежего яблока, одной сырой моркови средних размеров с добавлением нескольких капель оливкового масла.
День десятый
Завтрак:
- порция салата из одного свежего яблока зеленого цвета и свежей моркови.
Обед:
- одна форель, приготовленная на гриле;
- 200 граммов свежего томатного сока.
Ужин:
- любые свежие фрукты разных сортов в неограниченном количестве, за исключением винограда и бананов.
Одиннадцатый день
Завтрак:
- стакан зеленого чая или натурального черного кофе без сахара и добавления молока.
Обед:
- три отварных перепелиных яйца;
- три не больших отварных моркови;
- 20 граммов нежирного твердого сыра.
Ужин:
- 200 граммов обезжиренного кефира;
- любые свежие фрукты разных сортов в неограниченном количестве, за исключением винограда и бананов.
День двенадцатый
Завтрак:
- стакан зеленого чая или натурального черного кофе без сахара и добавления молока;
- один небольшой ржаной хлебец или сухарик из отрубного хлеба.
Обед:
- один молодой свежий кабачок среднего размера, обжаренный в небольшом количестве оливкового масла;
- свежие яблоки в неограниченном количестве.
Ужин:
- два отварных куриных яйца, сваренных вкрутую;
- 200 граммов отварной или приготовленной в пароварке телятины;
- порция свежего овощного салата из белокочанной капусты, брокколи, шпината с добавлением нескольких капель лимонного сока и одной чайной ложки оливкового масла.
День тринадцатый
Завтрак:
- стакан зеленого чая или натурального черного кофе без сахара и добавления молока;
- один небольшой ржаной хлебец или сухарик из отрубного хлеба.
Обед:
- отварная или запеченная в духовом шкафу любая морская рыба нежирных сортов;
- порция свежего овощного салата, приготовленного из томатов, свежих огурцов, огородной зелени, заправленного каплей оливкового масла.
Ужин:
- 200 граммов обезжиренного кефира;
- 250 граммов отварной говядины.
День четырнадцатый
Завтрак:
- стакан зеленого чая или натурального черного кофе без сахара и добавления молока.
Обед:
- одно куриное яйцо, сваренное вкрутую;
- 200 граммов свежего томатного сока;
- порция свежего овощного салата, приготовленного из отварной цветной капусты, укропа, петрушки, спаржи и нескольких капель оливкового масла.
Ужин:
- кусок запеченной на гриле морской нежирной рыбы;
- 200 граммов обезжиренного кефира или натурального йогурта.
Для того чтобы преодолеть приступы голода в вечернее время и перед ночным сном, следует выпивать один стакан несладкого зеленого чая с небольшой долькой лимона.
Правильно сбалансированная и высокоэффективная диета Веры Фишер показывает высокие результаты и сравнительно легкий режим ее соблюдения.