День первый
Завтрак:
- 200 граммов свежей тертой моркови;
- 200 граммов тыквенной каши, приготовленной на воде;
- 150 граммов натурального йогурта.
Обед:
- 300 граммов тыквенного супа-пюре, приготовленного на овощном бульоне;
- небольшой кусок отварной или приготовленной в пароварке постной говядины;
- одна порция овощного салата из оранжевых помидоров и сладкого перца оранжевого цвета;
- маленький ломтик черного хлеба.
Ужин:
- 250 граммов рагу, приготовленного из тыквы, моркови с добавлением небольшого количества репчатого лука и дольки чеснока.
Перед ночным сном:
- один стакан нежирного молока или кефира.
День второй
Завтрак:
- 250 граммов овсяной каши, приготовленной на воде;
- одна порция овощного салата, приготовленного из тыквы с добавлением сока лимона и апельсина.
Обед:
- 300 граммов тыквенного супа;
- небольшой кусок отварной или приготовленной в пароварке морской нежирной рыбы;
- морковные оладьи со сметаной 10% жирности.
Ужин:
- два яблока, запеченных в духовом шкафу;
- 100 граммов нежирного творога.
Перед ночным сном:
- один стакан нежирного молока или кефира.
День третий
Завтрак:
- одна порция овсяной каши, приготовленной на нежирном молоке;
- одна порция овощного салата из моркови, яблока с добавлением сока лимона и небольшого количества натурального меда.
Обед:
- одна порция овощного супа;
- 200 граммов тыквенных оладий со сметаной 10% жирности.
Ужин:
- небольшая отварная или приготовленная в пароварке куриная грудка;
- порция гарнира из тушеной моркови;
- один грейпфрут.
Перед ночным сном:
- один стакан нежирного молока или натурального йогурта.