Завтрак:
- овсяная каша;
- 250 граммов любых фруктов;
- 200 граммов обезжиренного йогурта;
- один кусочек хлеба из муки грубого помола;
- один кусочек соевого мяса, один листик зелени петрушки;
- рассол квашеной капусты.
Промежуточной закуской тоже станет квашеная капуста, поэтому можно смело употреблять кислую капусту в неограниченном количестве, как только у вас появится чувство голода.
Обед:
- оладьи из квашеной капусты (одна тертая картофелина, одно яйцо, 2 столовых ложки квашеной капусты, 40 граммов прикопченой ветчины);
- салат из кислой капусты с тертым яблоком и морковью.
Ужин:
- жаркое из квашеной капусты с рыбой (200 граммов филе лосося, красная свекла, квашеная капуста).
- суп с добавлением квашеной капусты (500 граммов мясного бульона, 2 тертых картофелины, 150 граммов кислой капусты, половина пучка зелени петрушки).