Куриное филе для Львов
Необходимые продукты:
- 250 граммов куриного филе;
- болгарский перец красного сорта;
- томат;
- репчатый лук;
- кабачок;
- картофелина;
- растительное масло;
- специи;
- морская соль.
Способ приготовления
Филе хорошо промойте, нарежьте полосками среднего размера. Овощи измельчите мелко. В глубокий сотейник выкладывайте овощи и кусочки курицы. Заправьте блюдо маслом растительным, добавьте специи и соль. Отправьте сотейник в духовку на полчаса. Обязательно следует готовить курицу с овощами под закрытой крышкой. В готовое яство можно добавить рубленую зелень.
Салат из творога и овощей
Необходимые продукты:
- 150 граммов творога обезжиренного;
- два болгарских перца желтого и красного цвета;
- 40 граммов обезжиренной сметаны;
- пучок лука-порея;
- укроп и петрушка.
Способ приготовления
Для данного салата нарежьте очищенные овощи полукольцами и измельчите зелень. В глубокой емкости соедините творог и овощи, заправьте блюдо сметаной.
Напиток «Красная шапочка»
Необходимые продукты:
- 150 миллилитров сока из моркови;
- 150 миллилитров сока из сельдерея;
- листочки сельдерея.
Способ приготовления
Напиток рекомендуется готовить из натуральных соков, которые следует смешать между собой, добавив измельченные листочки сельдерея. Полученный напиток разлейте в бокалы с высокой ножкой.