Разгрузочные дни для Львов должны состоять только из многообразных блюд. Рассмотрим рецепты некоторых из них

Куриное филе для Львов

Необходимые продукты:

  • 250 граммов куриного филе;
  • болгарский перец красного сорта;
  • томат;
  • репчатый лук;
  • кабачок;
  • картофелина;
  • растительное масло;
  • специи;
  • морская соль.

Способ приготовления

Филе хорошо промойте, нарежьте полосками среднего размера. Овощи измельчите мелко. В глубокий сотейник выкладывайте овощи и кусочки курицы. Заправьте блюдо маслом растительным, добавьте специи и соль. Отправьте сотейник в духовку на полчаса. Обязательно следует готовить курицу с овощами под закрытой крышкой. В готовое яство можно добавить рубленую зелень.

Салат из творога и овощей

Необходимые продукты:

  • 150 граммов творога обезжиренного;
  • два болгарских перца желтого и красного цвета;
  • 40 граммов обезжиренной сметаны;
  • пучок лука-порея;
  • укроп и петрушка.

Способ приготовления

Для данного салата нарежьте очищенные овощи полукольцами и измельчите зелень. В глубокой емкости соедините творог и овощи, заправьте блюдо сметаной.

Напиток «Красная шапочка»

Необходимые продукты:

  • 150 миллилитров сока из моркови;
  • 150 миллилитров сока из сельдерея;
  • листочки сельдерея.

Способ приготовления

Напиток рекомендуется готовить из натуральных соков, которые следует смешать между собой, добавив измельченные листочки сельдерея. Полученный напиток разлейте в бокалы с высокой ножкой.

На эффективность разгрузочного дня для Львов влияет не только состав блюд, но и сервировка стола, цветовая гамма скатерти, посуды и дизайн столовых приборов.