Очень трудно постоянно не восхищаться необыкновенной красотой, сексуальностью и очертаниями стройных женственных форм бразильских красавиц. Как же им все-таки удается добиваться таких красивых привлекательных и аппетитных форм тела? Скорее всего, виной этому соблюдение оригинальной, легкой в использовании диеты жителей Бразилии, которая для многих в стране является абсолютной нормой питания. Национальная бразильская кухня всегда славилась богатейшим арсеналом оригинальных блюд и обязательных овощных гарниров.
Бразилия является самой большой страной по размеру территории и численности населения в Южной Америке. Она расположена в самом центре материка, традиции национальной кухни этой страны выглядят красочными пестрыми мозаиками региональных латиноамериканских культур кулинарии.
Она легко переносима и блюда, включенные в ее меню просты в приготовлении. Они не требуют приобретения дефицитных дорогостоящих продуктов питания, а самое главное, что эта диета является очень эффективным методом похудения. По составу включенных продуктов питания эта диета может быть отнесена к категории малоуглеводных белковых диет, но кроме этого в ее составе очень мало калорийных блюд. Если к существующим требованиям диеты добавить условие не употреблять никакую пищу после семи часов вечера, то ожидаемый эффект станет еще значительным и привлекательным. Соблюдать повторно правила и условия легкой диеты от жителей Бразилии рекомендуется не раньше чем через полтора-два месяца.
Примерное меню рациона питания на семь дней легкой диеты жителей Бразилии
Первый день
На завтрак, обед и ужин первого дня диеты:
- разрешается употреблять в пищу по одному отварному куриному яйцу;
- в перекусы и на десерт можно позволить себе свежее яблоко и одну чашечку натурального черного кофе или черного чая без сахара.
Второй день
- меню этого дня полностью повторяет меню рациона питания первого дня диеты.
Третий день
Завтрак:
- два сваренных вкрутую куриных яйца,
- один небольшой ломтик черного хлеба;
- одна чашка натурального черного кофе без сахара с добавлением небольшого количества обезжиренного молока.
Обед:
- порция фасолевого супа;
- 150 гр. отварной или запеченной в духовке говядины;
- небольшая порция черной фасоли с томатным соусом;
- один небольшой кусок отрубного хлеба;
- порция свежего овощного салата, приготовленного из листьев шпината, сырой мякоти тыквы, с добавлением небольшого количества любого растительного и кокосового масла.
Ужин:
- 25 граммов обезжиренного сыра;
- один большой апельсин или папайя.
Четвертый день
Завтрак:
- одно куриное яйцо, сваренное вкрутую;
- одна чашка натурального черного кофе без сахара с добавлением небольшого количества обезжиренного молока.
Обед:
- порция куриного супа и рисовой крупой;
- 150 г отварной или приготовленной на пару нежирной морской рыбы;
- маленький кусочек ржаного хлеба;
- порция салата из креветок с добавлением зелени базилика и укропа.
- два отварных куриных яйца, сваренных всмятку;
Ужин:
- любые фрукты в неограниченном количестве апельсины, папайя, ананасы.
Пятый день
Завтрак:
- 30 г твердого нежирного сыра;
- одна чашка натурального черного несладкого кофе без сахара с добавлением небольшого количества обезжиренного молока.
Обед:
- два отварных вкрутую куриных яйца;
- порция фасолевого супа;
- порция свежего салата, приготовленного из томатов, красного перца и зелени шпината.
Ужин:
- 150–170 г нежирной морской рыбы с гарниром из тушеных овощей.
- один апельсин, банан и папайя.
Шестой день
Завтрак:
- одно отварное куриное яйцо;
- 30 граммов обезжиренного твердого сыра;
- одна чашка натурального черного несладкого кофе без сахара с добавлением небольшого количества обезжиренного молока.
Обед:
- порция куриного супа с рисовой крупой;
- небольшой кусочек запеченной на гриле нежирной говядины;
- порция салата, приготовленного из свежих огурцов, огородной зелени, томатов, мелко нарезанной мякоти тыквы.
Ужин:
- 150 г отварного куриного мяса;
- два апельсина и три ломтика свежего ананаса.
Седьмой день
Завтрак:
- 30 г твердого нежирного сыра;
- одно куриное яйцо сваренное вкрутую
- одна чашка несладкого черного натурального кофе.
Обед:
- порция фасолевого супа;
- порция мяса цыпленка с гарниром из любых тушеных овощей.
Ужин:
- 150г запеченной на гриле нежирной говядины;
- порция салата, приготовленного из свежих огурцов, огородной зелени, томатов, мелко нарезанной мякоти тыквы;
- одно яблоко среднего размера.