Актерская профессия – это публичная профессия, а публичные люди просто не могут позволить себе не следить за своей фигурой. Потому эта быстрая диета так прижилась среди актеров. Меню данной диеты, несомненно – экстремальное. Например, меню четвертого дня актерской диеты состоит только из бутылки вина. Учитывая эти условия, желательно чтобы четвертый день диеты попадал на свободный (выходной) день.
И еще, останавливая свой выбор на этом варианте диеты, хорошо подумайте, не отразится ли такой рацион питания на вашем драгоценном здоровье. Тем не менее, ознакомим вас с методикой и рационом питания актерской диеты.
Четырехдневное меню предлагает
В первый день
На завтрак, на обед и на ужин: употреблять сок из томатов (желательно фреш) чередуя его с вареным рисом (можно, как вариант рис запивать соком). Рис ничем не заправлять, а так же исключить соль (она препятствует выводу жидкости из организма) и сахар. Количество порций риса и сока не ограничивается. Весь день пейте достаточное количество чистой воды.
Во второй день
На завтрак, на обед и на ужин: можно кушать любое количество обезжиренного творога и кефира. На протяжении дня, как только возникает в желудке чувство подсасывания, пейте кефир и ешьте творог. В течение дня не забывайте пить много воды.
В третий день
На завтрак, на обед и на ужин: меню рекомендует отварное мясо нежирных сортов или мясо птицы – грудку индейки можно курицы (мясо не подсаливать) плюс чай из трав или зеленый (без сахара). Между приемами пищи пейте больше жидкости – очищенная вода или минералка без газа.
В четвертый день
На завтрак, на обед и на ужин: в последний день диеты предлагается одна бутылка качественного красного (сухого) вина и обезжиренный сыр. На протяжении всего дня небольшими порциями пьете вино и закусываете его небольшими кусочками сыра. Употреблять воду и чай (или другие напитки) запрещается.
Данная диета, несомненно, одна из самых эффективных коротких диет. Она всегда обеспечивает ожидаемый результат. Однако непременно, прежде чем начать эту диету посоветуйтесь со специалистом.