Способ приготовления кашицы:
Нужно взять сто гр. сушеных плодов шиповника и размолоть в муку (в кофемолке). Развести муку из шиповника (1 столовую ложку) охлажденной водой до кашицеобразного состояния и соединить с одной десертной ложкой цветочного меда.
Первый завтрак: по истечении получаса – каша из гречки, сто граммов изюма, два кусочка хлеба (из муки грубого помола), стакан зеленого чая.
На второй завтрак: предлагается один стакан свежей черники.
За полчаса до начала обеда кашица из шиповника.
На обед: рекомендуется суп из фасоли (можно другие бобовые), рыбы лососевых пород, свежий овощной салат.
На ужин: нужно съесть тушеные овощи, любые орехи, 80 граммов изюма, один стакан зеленого чая.
Примечание: Необходимо помнить, если по понедельникам едите на обед суп из бобовых, то по средам и субботам в меню суп из грибов. Если в понедельник на второй завтрак- черника, то на второй завтрак в среду и субботыу сешьте ананас.