Различные морепродукты, морская рыба жирных сортов, филе и грудка птицы (индейка или курица), яичный белок. Из зерновых только овсянка. Обезжиренное молоко и молочнокислые продукты (нежирные сметана, йогурт, творог), сыр пармезан, брынза. Капуста, цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста, болгарский сладкий перец, авокадо. Из бобовых только фасоль. Сельдерей, спаржа, кинза, листовой зеленый салат, огурцы, укроп, петрушка. Баклажаны, помидоры, фреш из томатов, стручковый зеленый горошек, кабачки. Маслины, тыква, редис, мангольд, лук, грибы, чеснок, имбирь, зеленый лук. Пряные травы, всевозможные нерафинированные растительные масла (оливковое, подсолнечное, ореховое, горчичное, льняное и др.). Лимоны, грейпфрут, киви, нектарины, дыня, яблоки, груши, персики, сливы. Черника, земляника, голубика, малина, ежевика, клубника. Натуральные травяные чаи без ароматизаторов, зеленый и черный чай; овощные, фруктовые, ягодные фреши и миксы из них. Всевозможные сырые орехи (ядра, слегка подсушенные без температурной обработки).