Первый завтрак 8:00:
- один стакан простокваши или один стакан теплой очищенной кипяченой воды с добавлением одной чайной ложки натурального меда.
Второй завтрак 10:00:
- 200 граммов свежего фруктового сока или сырые овощи и фрукты в неограниченном количестве.
Обед:
- порция овощного салата из свежих сырых овощей (редиска, огурец, зеленый лук, шпинат, листья зеленого салата, чеснок, капуста, укроп);
- 200 граммов фруктового сока.
Ужин 19:00:
- большая порция мюсли.
Рецепт приготовления мюсли от Лии Ахеджаковой
Необходимо две столовых ложки овсяных хлопьев замочить в четырех ложках прохладной воды на 12 часов. Перед подачей блюда на стол добавить в него одну столовую ложку натурального пчелиного меда, сок половинки лимона и все тщательно перемешать.
В отдельной посуде требуется натереть 200 граммов яблок, любых других фруктов на ваш вкус и выложить все на овсяные хлопья. Сверху посыпьте мюсли растертыми орехами (миндаль, арахис, грецкий орех).